terça-feira, 19 de abril de 2016

Chocolméia






Chocolméia

Havia uma abelhinha de nome Emily que vivia numa imensa colmeia produtora de Mel. 
Certo dia ela estava passeando pelo campo e parou para observar uma cena: Era de um menino que lambuzava-se comendo uma grande barra de chocolates ao lado de sua mãe. As expressões que ele fazia eram de alguém que estava nitidamente encantado e elevado. 
Aquelas expressões imediatamente atraíram a sua atenção. 
Enquanto a criança deliciava-se, deixou um pedaço do doce cair no chão. E chorou protestando com a mãe:
-Eu quero mais, quero outro... 
A mãe o colocou no colo e disse:
-Eu sei filho, concordo que o chocolate é o melhor doce do mundo. Compro outro para você, tudo bem? 
E a crianca imediatamente parou de chorar assentindo. 
A abelhinha ficou absolutamente intrigada com o que ouviu. Nunca havia ouvido falar que havia algo mais doce e prazeroso que o mel produzido em sua colônia. E quis um bocadinho daquele doce também. Por isso, pousou na substância estranha e marrom e provou-a. 
Imaginou- se fazendo um vôo de 360 graus pelo mundo com aquela sensação. -Fascinante, pensou-De fato, surpreendente. 
E logo teve uma ideia. 
Seguiu mãe e filho até a loja de guloseimas em que foram. 
E la estava a mesma barra de chocolate que provara, empilhada em meio a outras.Examinou a embalagem voando por ela tantas vezes que foi preciso que uma funcionária a expulsasse da loja.
Foi até o endereço da fábrica que registrara mentalmente e aprendeu a receita daquele chocolate. Mas decidiu aprimorá-lo um pouco. Fez a experiência usando seus familiares e amigos e todos aprovaram o doce. 
Assim a abelhinha transformou-se de fabricante de Mel para assídua fabricante de chocolate. 
E seu produto tornou-se tão popular que até criou uma fábrica, a incrível Chocolméia. 
Muitas crianças saíam de vários lugares do mundo para visitá-la e experimentar o famoso chocolate da abelha.
O mais interessante nessa história é que a abelhinha jamais abandonou sua colmeia, pois o mel era a base de sua receita. Só que esse era seu segredinho particular para o que se tornou o melhor chocolate do mundo. 

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